Бытовка для охраны: как выбрать
ПСБ Продажа блок-контейнеров, модульных зданий и постов охраны
Производство и продажа блок-контейнеров и модульных зданий info@psb-stroy.ru
+7 (812) 921-08-09
Главная > Новости > Как выбрать вагончик для охраны

Как выбрать вагончик для охраны

Если территория или какой-либо объект нуждается в охране, нужно организовать все условия для пребывания людей, которые будут находиться на посту. Возведение стационарного поста охраны не всегда уместно и выгодно с финансовой стороны. В этом случае отличным решением станет установка строительного вагончика. Такая бытовка имеет компактные размеры, при необходимости ее можно перевезти в другое место. К тому же, на современном рынке представлен широкий ассортимент вагончиков для охраны, поэтому нужно знать какие критерии учитывать при выборе.

Какие функции должна выполнять бытовка

Прежде чем купить вагончик для охраны, нужно четко знать, какие функции будут на него возложены. Если планируется организация КПП, то пребывание охранника в вагончике будет постоянным. В этом случае подойдет бытовка небольшого размера с несколькими окнами, что обеспечит хороший обзор охраняемой территории. Для обустройства охранных постов в летних пансионатах или лагерях идеальным вариантом станут облегченные бытовки, для изготовления которых используется утеплитель небольшой толщины. В некоторых бытовках он и вовсе не предусмотрен.

Если рабочий график охранников предполагает посуточное пребывание на охраняемом объекте, целесообразно установить вагончик, в котором будут условия для комфортного отдыха и санитарно-гигиенических нужд.

Для передвижных парков аттракционов, зоопарков, цирков подойдет охранная будка на колесах. Таким образом ее можно перевозить в качестве прицепа.

Что учесть перед покупкой вагончика

Перед тем как купить бытовку для охраны нужно:

  1. Проверить установлены ли в нем ребра жесткости, которые защищают постройку от механических повреждений в момент транспортировки.
  2. Узнать какой материал использовался для обустройства кровли, имеется ли гидроизоляционная пленка и должная теплоизоляция. Это важно, если вагончик будет эксплуатироваться в холодную пору года.
  3. Осмотреть стены внутри и снаружи. На них не должно быть каких-либо деформаций.
  4. Удостовериться в том, что в местах установки окон и двери отсутствуют зазоры. Дверь в обязательном порядке должна быть утеплена.

Если подойти к выбору вагончика с полной ответственностью, можно быть уверенным в том, что он справиться с возложенными на него функциями и в нем будет комфортно находиться людям, которые несут охранную службу.

наши преимущества
Любые планировки
Собственное производство
Консультация на всех стадиях
Сборка на участке