ПСБ Продажа блок-контейнеров, модульных зданий и постов охраны
Производство и продажа блок-контейнеров и модульных зданий info@psb-stroy.ru
+7 (812) 921-08-09
Главная > Контакты

ООО «Петербургский СтройБыт»

Адрес производства: Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 231 литер А

Время работы: Пн-Пт: 9:00 — 20:00; Сб: 10:00 — 16:00; Вс: выходной.

Телефон: +7 (812) 921-08-09

Почта: info@psb-stroy.ru

ИНН: 7820046478

КПП: 782001001

ОГРН: 1157847412524

Как добраться до нас от метро Купчино

Из метро Купчино выходите по подземному тоннелю (до самого конца) в сторону Витебского проспекта к автобусной остановке (направление — Колпино, Московская Славянка). Номера автобусов: 196, 388 и номера маршруток: К-174, К-201, К-202, К-292, К-296А, К-354, К-521, К-610, на которых надо проехать 5 остановок и выйти на пятой, которая называется посёлок Ленсоветовский.

Для тех кто едет на своем автомобиле в конце Витебского проспекта продолжаем движение прямо по направлению Москва, таким образом Вы съедите на Московское шоссе, по которому надо проехать 7 километров.

Выйдя на остановке (пос. Ленсоветовский) надо перейти на другую сторону Московского шоссе и вдоль него пройти 200 метров в сторону откуда приехали на общественном транспорте. После автозаправки «BP» и перед ТЦ «Петромастер» повернуть направо на асфальтовую дорогу и следовать согласно указателям на изображенных ниже фотографиях.

Для тех кто едет на своем автомобиле надо повернуть налево у дорожного знака, указывающего населенный пункт Ленсоветовский (за 450 метров до этого Вы проедите пост ГИБДД), находящийся между ТЦ «Петромастер» и автозаправкой «BP» (по левую руку). Далее следовать согласно указателям на изображенных ниже фотографиях.

наши преимущества
Любые планировки